петличный микрофон

Петличный Микрофон

Петличный микрофон

это маленький микрофон который крепится на одежду возле шеи. Петличный микрофон можно купить на сайте алиекспрес. Микрофон не стоит много денег и цена от 5 до 50 долларов. В этом диапазоне можно выбрать себе нормальный микрофон. Я себе купил петличный микрофон из китая за 5 баксов модель Andoer ey-510a. Петличкой остался очень доволен! Качество звука меня очень порадовало и нету шумов. По этому поводу чтоб послушать звук из петлички можете по слушать сравнение микрофонов. Видос с разными микрофонами залил на ютуб и там можно услышать голос из каждого микрофона. Какой Микрофон Выбрать

Петличный Микрофон
МИКРОФОН

Я купил несколько петличных микрофонов взял дешевые от 50 копеек до 5 баксов. Итог микрофон Andoer ey-510a показал отличный результат. Для записи звука для ютуба под видео подходит. Это дешевый микрофон который подойдет всем. Не вижу смысла покупать дорогие микрофоны — если вы не профессионал.

Лучшие петличные микрофоны — мы выбираем бюджетный микрофон а не ищем самый дорогой! По этому обращаем внимание на звук микрофона №2 в видео это Andoer ey-510a. Думаю есть с чем сравнить и по факту сами слышите качество звука микрофона!

Петличный микрофон для смартфона тут важно смотреть на наконечник петличного микрофона ниже фото.

Петличный Микрофон
петличный микрофон для телефона + переходник.

 

Петличный Микрофон можно подключать к разным девайсам — только нужно не забывать что для этого нужен переходник. Микрофон лучше сразу брать за 3-5 баксов или выше. Я купил самый дешевый петличный микрофон и на нем оказалось очень плохое качество звука. По факту не реально слушать звук с самого дешевого петличного микрофона. Так что не пожалейте 4 бакса и вы будете довольны и звуком и качеством петличного микрофона. Я брал за 4 бакса он уже шел в комплекте с переходником. Таким образом на петличку можно подключать как мобильный телефон так и подключать его к камере или ноут.

Смотрите и слушайте сравнение микрофонов в видео звук добавлялся без обработки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *